KRAUTFLEISCH

 

Zutaten

  • 600 g Bauchfleisch
  • 40 g Fett
  • 200 g Zwiebeln
  • 2 EL Paprikapulver
  • Salz
  • 600 g Sauerkraut
  • 1 Kartoffel
  • 125 ml Sauerrahm

 

Kochanleitung

 

Geschnittene Zwiebeln in heißem Fett rösten, Paprikapulver, das würfelig geschnittene Fleisch, Salz beifügen, gar rösten, mit 125 ml Wasser aufgießen und halbweich dünsten. Das Sauerkraut und die roh geriebene Kartoffel dazumengen fertig dünsten, zuletzt Sauerrahm beifügen und abschmecken.

Beilagen: Salzkartoffeln, Gebäck

 

Unsere Öffnungszeiten

Mo Ruhetag  
Di 8 - 12  
Mi 8 - 12  
Do 8 - 12 15 - 18
Fr 8 - 12 15 - 18
Sa 8 - 12  
So & Feiertag geschlossen

Hofladen Wildt e.U.

Spezialitäten vom Bauernhof

Marktplatz 11

A-2444 Seibersdorf

 

Sie können bei uns auch vorbestellen:

 

Tel 02255 6440

Mobil 0660 657 07 80

 

Folgen Sie uns auf facebook!